Técnico em Nutrição
Técnico em Nutrição
O Curso técnico em nutrição forma profissionais aptos a trabalhar com nutrição e dieta voltados para a necessidades nutricionais e alimentação humana, buscando promover e orientar uma nutrição sadia aos pacientes com necessidades especificas de dieta e manutenção da nutrição mal balanceada.
Os alunos do curso técnico em nutrição terão treinamentos em praticas de análise dos alimentos do corpo humano e suas necessidades e técnicas de elaboração de cardápios e manipulação de alimentos.
Os profissionais técnicos em nutrição poderão atuar em diversas áreas que possuam qualquer tipo de produção de alimentos como: restaurantes, industrias, padarias, hospitais, supermercados, hotéis, escolas, creches entre outras opções.
Carga Horária
1.200 horas de teoria (em dois módulos) e 200 horas de estágio obrigatório.
Requisitos da Matrícula
Ter concluído ou estar cursando o 3º Ano do Ensino Médio, mediante comprovação;
Documentos necessários para a matrícula:
- Cópia da Certidão de nascimento ou casamento;
- Cópia da Cédula de Identidade;
- Cópia do CPF;
- Cópia do comprovante de residência;
- 02 fotos 3X4;
- Cópia do Título de Eleitor;
- Prova da quitação das obrigações militares para alunos do sexo masculino, se maior de 18 anos;
- Cópia do Histórico Escolar do Ensino Fundamental ou do Ensino Médio, ou de estudos equivalentes, ou comprovante de estar cursando o 3º ano do Ensino Médio, de acordo com o curso.
Garanta sua vaga
Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe: